Свидание на крыше
На крыше 9 этажного дома, по-моему, 5 августа, решил устроить романтический ужин при свечах. Принёс стол (небольшой, журнальный) приготовил ужин, вино, поставил свечи, цветы. Заранее договорился в какой-то музыкальной школе со скрипачом (в последствии у него не получилось прийти, ну ничего и без него тоже было очень даже не плохо).
Попросил друга поработать якобы официантом.
Зашел за ней, и под предлогом зайти в оный дом к человеку (она до последнего момента не знает, куда мы идём, и что вообще происходит), там его родители говорят, что он на крыше, мол, идите туда. Здесь настаёт кульминационный момент, когда она понимает, что происходит, реакцию не описать ни какими словами.
В этот день был какой-то праздник, и в центре города давали салют, обзор на него потрясающий, это было апогеем!
Тут ещё главное с погодой не прогадать. Мне повезло очень, ветра не было вообще, огонь на свечах даже не колыхался (я очень за погоду переживал). Кстати, ещё в этот день было полнолуние, и светло было как днём.
________________________________________ Вечерний пляж
Теплым летним вечером или даже ночью можно отлично провести время на пляже. Если взять с собой подстилку, свечи, прохладительные напитки и немного еды можно устроить замечательный ужин. Кроме того, костер и ночное купание может также подарить множество незабываемых мгновений.
А вот мы с милым поссорились перед выходными и было очень обидно, потому что до этого мы решили провести вечер вдвоем и заказали боулинг в то время, когда там потише, нет детей и народу вокруг поменьше. И все хорошо было, а тут вдруг - поссорились.
Но я решила не сдаваться, не стоит как-то глупая ссора того, чтобы испортить нам вечер. Я решила провести его более романтично, чем предполагалось. Заранее приехав в боулинг, я уговорила администратора зала разрешить мне расставить свечки на дорожке и выключить свет вокруг, чтобы дорожка светилась в темноте. Заранее я купила наклейки в виде сердечек со словами: "Моему солнышку!", "Любимому мужчине!", "Моему сокровищу!" и т.п. и наклеила эти сердечки на шары, которые были потяжелее, и которыми он обычно играет.
Столик у дорожки я украсила домашней скатертью, девочки из боулинга помогли мне его сервировать. Здорово повезло в том, что другие дорожки были не заняты, поэтому уединение было нам гарантировано. Правда, администратор дежурил, чтобы соблюсти технику безопасности в отношении свечек, но это были уже мелочи. Я попросила администратора позвонить милому и уточнить заказ. Милый, конечно же, ответил, что заказ отменяется, на что администратор попросил его подъехать и аннулировать предварительный заказ и забрать аванс. Милый нехотя, но согласился. Когда приехал, его ждал сюрприз.
Конечно же, мы помирились, за что отдельное спасибо терпеливому персоналу клуба, а милый после всего сказал, что не ожидал того, что из такого тусовочного места можно сделать такой романтичный сюрприз.
Был самый обычный теплый летний день. На работу ко мне пришел посыльный с сообщением от любимого: «В 18 часов будь дома, мы отправляемся в мир нежной, звонкой, прекрасной любви» и 1 розочка. Мне же интересно, стала звонить любимому, но телефон вне зоны действия сети.
Дома никого не оказалось, лишь на диване лежала моя утепленная одежда (в кармане 200 рублей) с запиской, что через час ровно за мной заедут, и все это украсила розочка. Ровно через час раздался за окном настойчивый автомобильный гудок. На улице стояла незнакомая машина, а в дверной ручке красовалась розочка (какая уже по счету?). Таксист на сдачу дал конверт, в нем записка: «Люблю вопреки всему и жду».
Быстро мы домчались до какого-то очень тихого леса. Уже темнело, но, выйдя из авто, я увидела лежащую перед ногами розочку и дорожка из лепестков роз, ведущая к слабому огоньку вдали. С каждым шагом огонь разгорался в моих глазах, минут через 5 вышла на поляну, освещенную пламенем костра, разбудили аппетит ароматы свежеприготовленного ужина на двоих. А большее удивление и восторг вызвал пейзаж развешенного между деревьями гамака с пушистым пледом, и на еловых веточках источали мягкий свет и нежный аромат свечки с благовониями.
Был самый обычный день. Только после я узнала, что помог друг из агентства по «организации приятностей», но идея принадлежала от начала и до конца моему любимому и для меня.