Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

D&G

Суббота, 08.02.2025, 19:40:25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: VIRUS, Snickers, Кнопка  
Виртуальная романтика
КнопкаДата: Пятница, 22.08.2008, 00:15:34 | Сообщение # 1
Принцесса форума
Статус: Offline
"Абонент... Вас очень любит!"
Сидела я как-то вечером в интернете, "гуляла" по разным сайтам. И набрела на сайт, с которого можно было отправить ммс сообщение. Не долго думая, набираю следующий текст: "Уважаемый абонент! В результате проверки Ваших входящий сообщений наша компания определила - абонент с номером 7916******* (разумеется, мой номер телефона) очень Вас любит".
Прилепила симпатичную картинку и отправила любимому. Эффект был еще и в том, что сообщение шло с сайта мобильной компании нашего общего оператора. Т.е. правдоподобность была обеспечена! Минут через пять звонок. Мой милый ошарашенным голосом говорит: "Представляешь, что мне только что прислали?!" Удивлению не было предела. Стоит только добавить, что и сама я осталась довольна!
Говорите любимым чаще о своих чувствах. Они этого ждут!

Игра вдвоём
Найдите компьютерную игру, в которую вы можете играть вдвоем.

Напоминалки на телефоне
У моего мужа долгое время была привычка ставить напоминалку в мобильном на каждую заявку от клиента, чтобы никого не забыть. Так вот я тоже потихоньку написала несколько напоминалок, причем, даты выбрала на неделю вперед. Одну: "Поцеловать Малыша" (это он меня так называет), другую: "Признаться в любви".
В общем, к тому времени, как сработала первая напоминалка, я о ней и думать забыла. А случилось это уже после работы, вечером, когда мы заехали в супермаркет за покупками. Нужно было видеть недоуменное выражение лица моего любимого, когда сработал сигнал (Представьте себе ход мыслей: "Неужели я забыл про кого-то из клиентов?"), сменяющееся улыбкой, после которой, собственно и последовал сам поцелуй.
И мое выражение лица (я-то тоже напрочь забыла про напоминалку), когда я увидела, что Андрей после сигнала телефона поспешно разворачивается и мчится меня целовать.
Оставляйте в телефоне напоминалки, будут вам неожиданные сюрпризы.

Мелодии на звонок
У нас еще на телефонах мелодии поставлены - у меня на него со словами про ангела, у него про меня со словами из песни город 312 "Останусь".
В интернете полно мелодий типа "милый звонит", "любимая, возьми трубку".
Но если это кажется банальным, всегда можно записать собственную фразу, которая имеет для вас особенное значение.

Доменное имя любимой
Купите доменное имя с именем вашей девушки, если оно свободно (например, "www.MashaLebedeva.ru").
Создайте страничку с романтическим стихом и изображением красной розы. Когда ваша девушка будет в интернете, спросите, интересовалась ли она когда-нибудь, свободно ли ее доменное имя.
Пусть она проверит сама...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz